首页 要闻 参政议政 视察调研 民主党派 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
市政协对全市部分重点项目建设推进情况进行视察
发布时间:2017-08-23 10:10:16   来源:市政协

为加快推进我市的重点项目建设步伐,确保完成全年的目标任务,根据香格里拉市委第27次常委(扩大会议)的安排,结合市政协年初制定的工作要点计划,2017年7月26日至8月4日,市政协组织部分政协委员分三个组对全市57个重点建设进行视察。

57个项目2017年计划完成投资任务42.24亿元,到2017年6月30日完成投资任务18.32亿元,完成计划的43.37%。57个重点项目已开工46项,其中市旅游配套设施、康定路延长线附属设施建设项目、第三水厂供水工程、农村公路畅通工程、农村饮用水安全巩固提升项目、香格里拉市2013年廉租住房基础设施建设配套建设项目、市财政农开项目、市蓝玻璃藏医药文化博览馆建设项目、白水河二级电站项目超额完成固定投资任务。香格里拉实力希尔顿花园酒店项目、一水厂及管网改扩建工程、桑那水库补水工程、普朗铜矿一期采选工程、一号路延长线建设项目、梨园电站项目基本完成固定投资任务。未开工建设的有10项,分别为:香格里拉建塘旅游中心游客接待中心项目、香格里拉市东外环公路、香格里拉市白塔大道、森吉尼达现代厂房建设项目、松赞林寺雨污分流项目、毕松谷水库建设项目、2017年棚户区项目、农村危房改造项目、新那格拉电站、三坝乡敬老院项目。生态环境提升二期工程、综合应急避险场所等13个项目已开工,有的已形成实物量、有的已经完工,但至今还没入库。

责任编辑:俞洁
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网