首页 要闻 参政议政 视察调研 民主党派 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
政协香格里拉市委员会召开集中学习会议暨干部职工会议
发布时间:2017-08-23 10:11:58   来源:市政协

8月2日晚,根据年初的安排,召开市政协集中学习暨职工会议。会议由松建华副主席主席,政协全体干部职工参加会议。
 

会议首先进行集中学习,学习了中共迪庆州委办公室印发《关于严格执行领导干部外出报备制度的通知》、中共香格里拉市纪委关于转发中共云南省纪委《关于农村“三资”管理领域五起典型问题的通报》的通知、中共香格里拉市纪委《关于转发云纪通报〔2017〕3号、云纪通报〔2017〕4号和云纪通报〔2017〕5号文件》的通知、中共香格里拉市纪委关于转发中共云南省纪委《关于7起违反中央八项规定精神典型问题的通报》的通知、中共香格里拉市纪委《关于转发云纪通报〔2017〕13号文件》的通知。其次倪晓东主席对政协近期工作进行安排。

会议要求各位同志认真领会倪晓东主席的讲话,认真完成倪晓东主席安排的各项工作。加强市政协建设,最重要的就是贯彻好、落实好民主集中制原则,各位干部职工要切实发挥好在政协组织中的核心作用,要牢固树立“四种意识”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保中央和省委、市委决策部署在政协贯彻到位、落地生根。要坚持集体领导,充分发扬党内民主。要不断加强党性修养和锻炼,模范执行市委和政协党组的各项决定和要求。

责任编辑:俞洁
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网