首页 要闻 参政议政 视察调研 民主党派 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市政协积极参加秋季义务植树工作
发布时间:2018-07-24 14:52:50   来源:市政协

根据《香格里拉市绿化委员会关于开展2018年度香格里拉市城区机关全民义务植树活动的通知》(香绿字[2018]5号)文件要求,于7月20日组织全体干部职工到建塘镇红坡村林都组开展秋季造林义务植树活动。

参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的运树苗,你追我赶,充分发扬了不怕苦、不怕累的精神。

通过这次植树活动,大家认识到树木成长的不易,把认识真正融入到实践中,增强了大家的爱绿护绿意识,真正做到爱护树木,保护环境,为建立绿色生态香格里拉尽自己的一份力量。

责任编辑:俞洁
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网