首页 要闻 参政议政 视察调研 民主党派 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
市政协召开“两学一做”常态化集中学习会
发布时间:2018-08-03 10:27:18   来源:市政协

2018年8月3日市政协召开“两学一做”常态化集中学习会,会议由理论研究室副主任松志龙主持,全体干部职工参加会议。

会议传达学习了全国政协系统党的建设工作座谈会精神、香纪发〔2018〕20号、香纪发〔2018〕21号文件精神、脱贫攻坚学习材料第二部分内容,关于实施乡村振兴战略的意见。

会议要求,要担负起党的建设重大政治责任,牢固树立抓好党建的本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职的观念。

会议强调,政协全体干部职工要始终将学习内容贯穿到实际工作中,要进一步提高在新形势下做好党风廉政建设和反腐败工作的重要性、复杂性和紧迫性的认识,从自身做起,从日常工作做起,努力将市政协的党风廉政建设、工作效能建设和反腐败工作在上新台阶。

责任编辑:俞洁
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网