首页 要闻 参政议政 视察调研 民主党派 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
市政协机关专题学习中国共产党纪律处分条例
发布时间:2018-09-21 15:13:31   来源:市政协

9月21日上午,市政协召开专题民主生活学习会,机关党员干部及职工参加会议。


  会上,对照新修订的《中国共产党纪律处分条例》,特别对习近平新时代中国特色社会主义思想、运用监督执纪“四种形态”等11条新增,65条修改和2条整合的内容进行重点学习。会议还学习了《关于开展违规经商办企业专项整治工作》通知,《香格里拉市贯彻落实中央八项规定精神实施办法》,《余胜祥同志在香格里拉市第五个“百日会战”第二次现场推进会上的讲话》,《市纪委关于巩固拓展落实中央八项规定精神成果确保2018年中秋国庆风清气正的通知》

会议强调,要树牢四个意识,切实增强学习贯彻新修订的《条例》的自觉性和坚定性。机关全体党员干部及职工要充分认识修订《条例》的重大意义,进一步树牢政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把学习贯彻《纪律处分条例》作为一项极端重要的任务,对标对点用党纪条规规范自身言行,切实做到学以致用,进一步增强纪律意识、规矩意识。

会议要求中秋、国庆节即将来临,市政协干部职工要严守党的纪律,干净干事,敢于担当,严格遵守中央八项规定及实施细则精神,严守有关纪律,使“四风”问题无处遁形。节假日期间做好值班工作。

责任编辑:俞洁
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网