首页 要闻 参政议政 视察调研 民主党派 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
市政协召开二届八次常委会暨政协系统开脱贫攻坚助推行动
发布时间:2018-11-09 16:03:53   来源:市政协

2018年10月23日香格里拉市政协召开二届八次常委会暨政协系统开展脱贫攻坚助推行动推进会议,会议由松建华副主席主持,倪晓东主席做重要讲话。市二届政协主席、副主席、市二届政协常委、涉及“十个一活动”部门的委员、政协机关全体干部职工参加会议。

会议强调,全市政协组织和广大政协委员要发挥政协职能和政协委员作用,广泛凝聚智慧力量,为助推全市打好打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。

倪晓东主席在讲话中指出:当前,脱贫攻坚到了啃硬骨头、打攻坚战的关键时期,打赢脱贫攻坚战是当前最大的政治任务。按照中央、省委、省政协、州政协和市委的要求,就是要求全市全体政协委员,进一步提高政治站位,在前阶段为脱贫攻坚建言献策、献计出力和做好挂包帮扶工作的基础上,把思想统一到“六个助推”上来,把行动落实到“十个一”的抓手上来。找准政协助推工作的切入点和落脚点。要发挥人才荟萃之长,围绕脱贫攻坚积极建言献策;要切实担起民主监督之责,为精准脱贫攻坚提供坚强保障;要极尽团结统战之能,凝聚脱贫攻坚强大工作合力。

倪晓东主席要求全市政协系统脱贫攻坚助推行动时间紧、任务重。我们要以高度的政治责任感,统一思想、凝聚共识,以政协应有的担当,以委员应有的作为,全力助推脱贫攻坚,在打赢精准脱贫攻坚战三年行动中彰显政协智慧,贡献政协力量,为推动香格里拉市高质量实现脱贫摘帽作出更大的贡献

责任编辑:俞洁
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网