首页 要闻 参政议政 视察调研 民主党派 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市政协对城市公厕建设情况开展视察
发布时间:2018-11-09 16:09:50   来源:市政协

    “狠抓公厕,特别是旅游公厕建设,已是香格里拉市旅游工作的当务之急。”近日,香格里拉市政协在视察城市公厕建设情况时提出建议。
 

    按照香格里拉市政协2018年度重点工作安排,紧密配合香格里拉市政府2018年十五件民生工程之一公厕改造工作部署,于11月8日香格里拉市政协副主席松建华带领部分政协委员对城市公厕建设工作开展情况进行视察,并召开座谈会。

    视察组一行先后到香格里拉塔中塔、红太阳广场、飞马广场实地查看公厕建设工作,重点了解城市公厕建设基本情况、存在问题以及加快公厕建设步伐的意见建议。在座谈会上听取了香格里拉市政府、市规划局相关工作汇报后,委员们对公厕建设工作给予肯定并认为,公厕建设是一项惠及老百姓的民生工程,又是一个城市文明的标志,要解决好,同时提出要将现有的公厕资源维护好、管理好,提高现有公厕的档次和可利用率;合理规划布局,加大建设力度,使城市公厕建设布局与城市发展相适应;强化公厕管理,提高服务水平,确保建成的公厕能够更好的投入使用,完善机制体制,提高城市管理水平,使城市公厕建设真正落到实处。

责任编辑:俞洁
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网