首页 要闻 参政议政 视察调研 民主党派 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
市政协机关支部开展三月主题党日--扫黑除恶党员先行
发布时间:2019-04-12 09:59:36   来源:市政协

2019年3月22日,市政协机关支部开展三月主题党日--扫黑除恶党员先行,会议由刘春梅主任主持,全体党员干部参加会议。

会议首先重温入党誓词、佩戴党徽、唱国歌、全体党员诵读新党章(总纲),会议学习了《汪洋主席在政协第十三届全国委员会第二次会议上的讲话》、《余胜祥同志在香格里拉市扫黑除恶专项斗争工作推进会上的讲话》、《关于开展扫黑除恶专项斗争“回头看”有关工作的通知》、《基层党组织参与扫黑除恶专项斗争工作要点和督查重点的通知》。

会议指出扫黑除恶专项斗争工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和总体国家安全观、中央依法治藏方略,坚持标本兼治、源头治理,切实把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,同推动、互促进,坚决铲除黑恶势力及其滋生的土壤,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、促进跨越发展和长治久安提供坚强的组织保证。

会议要求党员干部要知道在扫黑除恶专项斗争中承担的职能职责,要自觉把扫黑除恶与加强基层党组织建设结合起来,党员知晓扫黑除恶工作,能在扫黑除恶中积极发挥先锋作用。

会议强调,政协全体党员干部要始终将学习内容贯穿到实际工作中,进一步强化党的领导,加强党的建设,严肃党内政治生活,推动机关党组织和党员在思想认识、方法措施、落实机制上紧跟全面从严治党战略部署,推动机关党建全面提升。

责任编辑:俞洁
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网