首页 要闻 参政议政 视察调研 民主党派 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
政协香格里拉市第二届委员会召开十七次常委会议
发布时间:2020-09-18 16:07:57   来源:szx

9月18日,政协香格里拉市委员会组织召开第十七次常委会议,市二届政协常委参加会议,会

议由王成礼副主席主持。


 

会议听取了香格里拉市人民政府《关于2020年上半年经济运行情况》的通报、香格里拉市卫健局《关于2019年以来工作开展情况》的通报、香格里拉市政务服务局《关于2019年以来工作开展情况》的通报。审议通过《政协香格里拉市委员会关于对全市殡葬改革工作情况调研报告》、《政协香格里拉市委员会关于全市少数民族文化传承和保护情况调研报告》。

会议还组织学习了《余胜祥同志在香格里拉市重点建设项目推进会上的讲话》、《余胜祥同志在全市决战决胜脱贫攻坚百日提升行动第一次调度会议上的讲话》、《迪庆州公安局扫黑除恶专项斗争行业监管漏洞提示函》等文件精神。

会议强调:知情明政是政协委员履职的重要基础和基本前提,对委员们了解我市实际情况,有针对性地建言献策,提高委员服务大局和参政议政水平具有重要作用。广大委员要将学习内容贯穿的实际工作中,自觉把思想和行动统一到市委部署要求上来,坚持人民政协为人民的理念,在协商议政、汇聚民意、凝聚民心、服务民生,落实“六稳”“六保”任务,决战决胜全面小康社会目标,贡献政协智慧和力量。要积极搭建履职平台,完善协商形式,畅通委员和市委、市政府工作联系的通道,跟踪督办落实协商议政成果,努力为我市高质量发展发挥积极作用。

责任编辑:俞洁
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网