首页 要闻 参政议政 视察调研 民主党派 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
省政协教科文卫体委组织部分省政协委员到香格里拉调研
发布时间:2021-03-24 16:08:10   来源:市政协

3 月15日,省政协教科卫体委组织部分省政协委员及专家到香格里拉市调研爱国卫生“7各专项行动长效机制”工作开展情况。市委副书记、市长陈群,市政协主席倪晓东等陪同调研。
 

调研组一行先后到香巴拉公园、唐香嘉秀酒店、中益农贸市场、敏珠拉姆藏餐厅等地,实地查看了公共厕所三有三无达标情况、洗手台的建设情况、餐饮服务环境卫生“明厨亮灶”推进情况,农贸市场的环境卫生情况及公共场所清洁消毒情况等,详细了解我市开展爱国卫生七个专项行动取得的成效,主要做法,总体情况和各版块工作进展及取得的经验,以及当前持续推进爱国卫生“7个专项行动”在建立长效机制方面存在的困难和问题。

责任编辑:俞洁
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网